наверх
Вход на сайт Вход на сайт
Вход Регистрация Забыли пароль?  

Ваш логин
Пароль
 
Закрыть
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
 

И что бы с тобою не происходило, Пусть будет улыбка, как у крокодила.

Аватар MegaMen
карма
0
 
2020
Май
пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
  ответы: RSS-лента последних ответов
[lol]
[*CRAZY*] а места
скопления проституток
узнают по разломам в
земной коре)))))))
тупизм
он 14 лет долбил
полицейского?
гора в костюме
полицейского
с тех пор как гора
заблокировала тропинку
это как?
Кумар Джа говорящая
фамилия
Среда, 21 Апрель 2010  RSS-лента записей блога
 
14:30
Ходжатолеслам Казем Седиги (Hojatoleslam Kazem Sedighi), один из ведущих представителей клира в Иране, заявил, что женщины, одевающиеся так, чтобы было видно их тело, и ведущие себя развязно, должны взять на себя ответственность за землетрясения. Об этом пишет Daily Mail. Это заявление последовало за предупреждением, сделанным 2 недели назад президентом Ирана Махмудом Ахмадинеджадом (Mahmoud Ahmadinejad ), о возможном землетрясении, которое заденет Тегеран. Многим его жителям, в общей сложности 5 млн человек, предлагается временно переместиться в безопасные места. В проповеди во время службы Седиги сказал: «Женщины часто одеваются нескромно и смущают молодых мужчин, нарушают их целомудрие и провоцируют внебрачные связи в обществе... что увеличивает частоту землетрясений».

Женщины Исламской Республики Иран по закону обязаны закрывать тело одеждой с головы до пят. Но многие, особенно молодые, игнорируют некоторые, особенно строгие предписания закона и носят обтягивающие платья и шарфы на голове, частично раскрывающие волосы. «Что нам делать, чтобы не быть похороненными под камнями?» - вопрошает клирик. Ответ на этот вопрос он видит в безусловном возвращении к строгим предписаниям шариата.

Иран – одна из самых подверженных землетрясениям стран. Вот уже 20 лет сейсмологи постоянно предупреждают, что Тегеран может быть разрушен одним из них, потому что находится на стыке плит. Впрочем, в последний раз землетрясение здесь было в 1830 году. В настоящее время в городе живет 12 млн человек. Сейсмологи не раз предлагали переместить столицу страны в более безопасное место. В 2003 году сильное землетрясение разрушило находящийся к югу г. Бам (Bam), при этом погибло 31 тыс. человек, что составило на тот момент около четверти его населения.

http://www.vokrugsveta.ru/news/8923/
564 просмотра  
+2
Пятница, 18 Декабрь 2009
 
11:49
Санта Клауса посадят на диету
Ученые университета Монаша (Monash University), Австралия, утверждают, что образ Санта Клауса, каким он представлен в современной западной культуре, пропагандирует нездоровый образ жизни, ожирение, любовь к превышению скорости и вождению в нетрезвом виде, сообщает AFP со ссылкой на публикацию в British Medical Journal.
По мнению авторов исследования, дело тут в том, что Санта Клаус заставляет детей ассоциировать полноту с весельем и радостью. Они предлагают изменить традицию и посадить Санта Клауса на диету. Для это необходимо больше не оставлять ему праздничные печенья, молоко и тем более бренди и другие алкогольные напитки, заменив их на здоровую пищу: морковки и сельдерей, которые сейчас предназначаются для его ОЛЕНЕЙ.

http://www.vokrugsveta.ru/news/8119/
443 просмотра  
+1
Среда, 16 Декабрь 2009
 
15:35
Кенгуру напал на частный дом неподалеку от Канберры. 42-летний Бит Эттлин (Beat Ettlin), его жена Верити Бимэн (Verity Beman) и двое их детей были разбужены среди ночи звуком разбитого стекла – оказалось, в окно спальни запрыгнул кенгуру. Животное, поранившись об осколки, принялось скакать по всему дому, натыкаясь на мебель и оставляя повсюду пятна крови. Глава семейства с большим трудом вытолкал кенгуру из дома, отделавшись царапинами и порванными в схватке трусами.

http://www.vokrugsveta.ru/news/8098/
702 просмотра  
+2
Четверг, 3 Декабрь 2009
 
08:19
Индийский фермер с помощью молотка и зубила за 14 лет выдолбил в горе туннель, чтобы припарковать трактор напротив своего дома, передает Reuters.
"Я не мог припарковать свой трактор рядом с домом, с тех пор как гора заблокировала тропинку", - рассказал 53-летний Рамчандра Дас, проживающий в штате Бихар.
Р.Дас боялся, что воры позарятся на трактор, поэтому, когда власти отказались ему помочь, начал работать над туннелем. "Мне надо было бросать трактор за много миль от дома, поэтому я решил что-то сделать сам", - пояснил Р.Дас.
Местные жители, которым до этого приходилось искать обходные пути, теперь сокращают путь по новому туннелю в 4,2 метра шириной и не устают хвалить Даса. "Редко встретишь человека, который готов так потрудиться, чтобы достичь цели", - сказал местный чиновник Прабхат Кумар Джа.
http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2009/350399.shtml

Нет гаража? 0_0 Бери совок и в перед!
515 просмотров  
+4
 
За последние сутки на сайте:
Новостей: